Книжная лавка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Книжная лавка » Творческая беседа » Возле камина

Возле камина

Сообщений 31 страница 60 из 154

31

Ты подожди пока выйдет парочки фильмов в стиле 50 оттенков серого! Она тебя и этими мужиками затерроризирует)))
Цвет мне нравится!

32

Мне хватает того, что она смотрит Игру престолов и Зену. За один день уже целый список собрался.
Да, спокойный для глаз. Мягкий.

33

Зену??? Да ладно! И кого она там то выудила?

34

Фотография

https://pp.vk.me/c617823/v617823607/14b04/rRc_47T9u3A.jpg

35

Бога войны Ареса... как я не догадалась!

36

>сам в шоке
в первый раз он когда появился не так как-то впечатлил
а ща я понял, почему меня еще в детстве с него дико перло

>но Арес...ухх, бля, боги тут подобраны что надо
уррр, коварный бог... появляется в положении полулежа на кушеточке, весь такой непринужденный, спокойный...и в кожанных, сука, шмотках

>О_О ... .... ....................... *_________________________* *отбросил лапки... на руки милорду*

Ну и примерно вот такие диалоги. В смысле, монологи. Ибо я хз что на это отвечать.

37

Огого))) Я уж забыла! 100 лет назад

38

А я и не вспоминала :D В детстве смотрела, но не помню даже как зена выглядит.

39

Не! Эту мадам я помню! Она мой герой детства!

40

Мой тоже, но во взрослую не перешла.

41

А я до сих пор восхищаюсь! Классная тётка! Сильная!

42

:rofl: какой создатели сделали, такой и является. Местами Мэри Сью еще та.

43

Кто-кто? Я таких не знаю!

44

Ты гдеее?

45

Мэри Сью - литературный персонаж (и киношный), который способен на большее, чем простой человек, при этом по факту каким-то монстром не является, т.е. гений прям, мастер спорта и т.д. в одном лице.

46

Линда написал(а):

Ты гдеее?

Да уснула я.
Сидела, вернее лежала, с телефона и отпочковалась, хотя до этого спать особо не желала.

47

Вау! Буду знать)))
Привки

48

Привет ^^

49

У меня есть полтора часа до молитвы, мы можем поработать.

50

Заяц, когда у тебя там ДР?

51

Над чем работать?

52

А вот вспоминай ^^
Над все тем же.

53

Оке
Сначала вынуть из истории надо)))

54

Высовывай.
А я ща жру.

55

Привтного! После молитв тогда попишем! Я ещё долго буду искать!

56

До молитв еще как минимум час. Ты час будешь искать?

57

аАААААААААААА... Щащаща

58

Диалог ВК

Татьяна
мимиу
19:06:17
я пересмотрел Сайлент Хилл *_*
ииии
увидел то
чего не видел раньше
*барабанная дробь* Пирамида без шлема
точнее, Роберто Кампанеллу
без шлема и в другом гриме
чувак как я посмотрю, мастер на все роли, - играет в одном фильме сразу двух монстров
главное смотрю момент там, когда Алесса Роуз показывает, как все было
и показывают моську уборщика, типа он тоже какой-то там негодяй
а я смотрю и думаю - ебать, это че, Пирамид?
потом спецом перекрутила назад, стопнула, сравнила с фоткой, уточнила в нете - и таки да, это он
титры сие доказали
я прям в няшности
и маленько упоровшись придумал как в Коллекционера впихнуть Пирамида оО надо срочно заканчивать первую часть, ибо, имхо, довольно-таки мими идеи ко второй

Меня сейчас стошнит.

59

Мышка меня вообще не слушается. То отказывается работать, то кликает сразу несколько раз. :canthearyou:

60

Пытаюсь всеми силами забыться и затеряться среди стихов. Это пожалуй тот самый редкий случай, когда мне становится чуточку проще жить. Почти не замечаю тошноту, которая, к слову, истощила меня не столько физически, сколько морально. А мне нельзя раскисать... надо держаться, держаться ради сестры, ради брата, ради моего малыша. Мой маленький ребёнок уже начал по утрам будить маму аномальной активностью. То в один бок пинался, то в другой. Такой маленький, а уже такой активный. Это так радует меня - это самое прекрасное, что было в моей жизни... не считая того, что тошнит каждые полчаса моей сознательной жизни.
И стоило мне забыться прекрасным миром грёз поэта, как в реальность меня вернуло ещё одно чадо - моя маленькая сестрёнка. Ей всего пять лет, но уже смышлёная. Она такая хозяйственная, так любит мне помогать. Вот смотрю на неё и улыбка сама появляется поневоле.
Но таксикоз есть таксикоз. Через весь дом я пребежала как спринтер за пару секунд - всё таки ночью оттирать пятно с ковра не очень хочется.

- Добрый день.
- Здравствуйте!
- Добро пожаловать...
Сколько я раз слышал эти слова из одних и тех же уст? Бесчисленное множество. Я был бы им благодарен за отсутствие лести в приторно-сладком голосе, влюбленный взгляд, направленный на мой кошелек, лживые обещания, данные словно в белой горячке.
- Мистер Снегг, чем я могу вам помочь?
Вот это вопрос уже ближе к сути. Но в помощи я все равно не нуждаюсь. Медленно поднимаю взгляд с собственных ладоней, которые только что избавил от тонких и мягких на ощупь перчаток, на молодого человека за прилавком. Реакция предсказуема, но вот это, пожалуй, мне никогда не надоест. Страх... Я чувствую его кожным покровом, страх опутывает и лишает многих возможностей. Он не был моим учеником, но сарафанное радио обладает уникальными бонусами. Сжав кулачки, словно маленький ребенок, он пытается смотреть на меня с высоты своего роста чуть более мужественно, но выглядит это так, как будто в гнездо змей запустили болонку и она предчувствует свою смерть.

Отмучившись пять минут около белого фарфорового друга, я направляюсь обратно в спальню. Пожалуй, пора бы поспать. Правда, сно предательски редко меня навещает. Этот жуткий таксикоз не мозволяет мне лежать - сразу всё содержимое желудка подступает к горлу. Да и сестрёнка повадилась спать со мной. А спит этот ребёнок крайне беспокойно. Порой я удивляюсь, как она умудряетя за ночь поменять место своего расположеня раз эдат сто. А мне для сна нужен идеальный покой и безмятежность. Только под утро мой организм сам выключается от усталости. Уже вроде вошло в нору такой во распорядок дня.

- Мне необходимо это, - на небольшой столик сбоку от прилавка ложится пергаментный свиток, на котором тонким и разборчивым подчерком написаны в столбик необходимые ингредиенты. Бегать и искать их у меня нет времени, гораздо проще и дешевле выйдет их покупка в подобном заведении. За качеством необходимо следить тщательно, брак пытаются всунуть все кому не лень. Или те, кому надоело жить на белом свете.

Утром меня разбудил резкий удар изнутри в левый бок.
- Какой же ты сильный, малыш! - пробормотала я спросоня.
Утром меня ждало новое страшное испытание - завтрак... Я, моя сестра и наш старший брат по утрам в одно и то же время собираемся за столом.Брайан правда пораньше встаёт. Он наш шеф-повар. А его блинчики со сметаной бесподобны. И вообще он замечательный парень! Свиду скала, а в душе истыный хомячок. Ну, ладно...вру... не совсем хомячок, но тоже белый и пуистый. С женщинами только порядочными не особо везёт ему, или может быть у самого ещё ветер в голове гуляет... но он одинокий. Порой смотрю я на него и думаю, что нужна ему крепкая женская рука, чтобы направляла это дароание в нужное русло... а то как одна известная субстанция в проруби плавает...

Парнишка все же не так туп, каким изначально показался. Он откладывает то, что впарить мне не получится при всем его желании, и складывает то, что указано в записке. Бегает из стороны в сторону, стучит банками и шуршит пакетами. О, боги, вы только посмотрите на этого идиота! Сумма вышла внушительная, стоимость покупки превысила мой доход за месяц... Хм, но это не мои проблемы. Директор пусть и решает их. Оставив золото на прилавке, покидаю заведение, услышав облегченный вздох позади себя. Видимо, аптекарь не решился показаться мне на глаза и все это время наблюдал за нами из-за ширмы.

На кухне всё шкварчит и шипит. Братишка уже создаёт очередной свой кулинарный шедевр. Жаль, что я не смогу оценить. Для меня вся еда потеряла свои вкусы. Я честно заставляю себя есть всякий раз, когда урчит в животе... но проблема в том, что надолго еда не задерживается. А братишка не позволяет мне голодать, вот и приходится в себя пихать жратву.
- Доброго утречка всем! - радостно щебечет Амели.
- Доброго, принцесса - с её же интонацией отвечает брат.
Я же как привидение безшумно прошмыгиваю за стол, надеясь, что меня не заметят... но это из разряда "нереально".

Во

Вы здесь » Книжная лавка » Творческая беседа » Возле камина