Книжная лавка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Книжная лавка » Творческая беседа » Возле камина

Возле камина

Сообщений 61 страница 90 из 154

61

Уря, выше +2

62

В смысле на второй странице ^^

63

- Добрый день, - робко подал голос незнакомый для меня человек. Во всяком случае, стоя к нему спиной, по голосу не смог вспомнить ни имени, ни фамилии, да и вообще подобной личности.
- Добрый ли? - хмыкаю и медленно поворачиваюсь. - Что вам нужно? - интересуюсь я, цепким взглядом осматривая парня лет 19-20. Выше меня ростом, телосложение позволяет быстро бегать и переносить тяжести, от него исходит странный запах. Запах темноты и влажности, будто на земле он редкий гость и предпочитает жить под ней.

64

Бунтарная мышка, однако!

65

Слушай, а будущая мамочка у нас не работает на какй-либо работе? Только предсказания и ясновидения дают небольшой доход?

66

Я стараюсь особо долго не находиться на кухне среди некогда вкусных запахов.
- Кому-то положено двойную порцию гренок с кленовым сиропом!
- И кто бы это мог быть? - стараюсь скрыться от тарелки с едой, закутавшись в свой халат с головой.
- Наша дорогая сестрёнка, которая скоро подарит нам племянника! - всё так же задорно щебечет сестра.
Я честно пытаюсь поесть. Для начала надо избавить гренку от приторного сиропа, потом отрезать кусочек... Не успела я начать жевать, как меня тут ж начинает тошнить. И как по расписанию я срываюсь к белому фаянсовому другу, дабы поделиться с ним всеми тяготами беременности.

67

Лиз, она несовершеннолетняя, какая работа?

68

Что-то мать не приходит, сидит у себя в комнате.

69

Может ей надо напомнить?
Да мало ли? Вдруг где нить подрабатывает! Сейчас с 14 лет устраивают на работу!

70

Хз.
Ну у нас другой мир, не забывай это. И какая работа может быть с таким довеском?

71

Ага! Поняла)))
Я пойду предков встречу с дачи и пупса уложу!

72

Окей, а я свою наверно позову.

73

Мяфкай, как придёшь!

74

Мяфк ^^

75

Фух, кошек постирала.

76

С трудом заставляла себя не ржать. ^^

77

Сейчас облизывают свои шубки и возмущенно на меня смотрят.

78

Вк у меня не варит или у всех?
Лично у меня опера выдает следующее:
Попытка подключения Opera к vk.comбыла отклонена. Веб-сайт, возможно, временно недоступен или ваше соединение настроено неправильно.

79

Привет! И у меня вк не варит(

80

Да я уж прочитала, что у них типо неполадки, значит ни у кого не варит.

81

Мне вот интересно... Что с посылкой?

82

Плохо((( очень плохо(((

83

Ага! Давненько такого не было с контактом! Может опять Дурова чихвостят?

84

А причем тут Дуров? Он не имеет отношения к вк с весны.
Соо выше.

85

Я не в курсах про Дурова(

А что может быть с посылкой?

86

Ну теперь знаешь, он весной отказался от директорства и покинул проект.

Не знаю. Всякое.
К примеру, я же тебе рассказывала про этого человека, да? И про то, что отправив сей презент он замолчал?

87

Может быть он ждёт, когда ты напишешь ему слова благодарности?

88

Ссыльк.
Он не отвечает ни на одно мое сообщение.
Так вот, суть не в этом. Сайт, на которое ссылалось сообщение о доставке перестал существовать совсем недавно. Я уж не знаю что там произошло, но опера и лиса говорили, что мол хер вам большой и толстый. А у меня как раз появилась наличка, чтобы оплатить. И вот я захожу с гугла и вуаля, гугл тоже самое говорит, но перенаправляет на другой сайт и там точно такая же инфа, как на предыдущем. Тоже оформление и все дела. Я оплатила, в отчете стоит статус: платеж получен. Да только о компании ни слуху, ни духу. Завтра истекает последний срок, указанный в письме (третий их трех дней), вот и посмотрим, но пока мне даже не звонили насчет того, когда мне удобно ее получить.

89

Может принесут на дом? Хз! Фигня какая-то(((

90

ЭЭээ... Присылать тогда, когда человека нет дома? Што? Об этом нужно договариваться.

Вы здесь » Книжная лавка » Творческая беседа » Возле камина